Mehr Informationen:
- Café au Lait
- Café Brûlot
- Café Corretto
- Café Crèma
- Café Noisette
- Caffè Latte
- Cappuccino
- Cappuccino Lungo
- Einspänner oder Kaffee Wiener Art
- Espresso oder "Kleiner Brauner"
- Espresso Macchiato
- Espresso Ristretto
- Fiaker
- Französischer Grog
- Irish Coffee
- Kaffee Advokat
- Kaffee Kopenhagen
- Kaffee Luz
- Kaffee Maria Theresia
- Kaiser Melange
- Latte Macchiato
- Pharisäer
- Rüdesheimer Kaffee

Café Latte
Angaben für 4 Tassen
- 1 Tasse Espresso (Doppio / Lungo)
- heiße Milch
- Milchschaum
Zubereitung
Die Grundlage für jeden Café Latte ist immer ein Espresso - dabei ist es egal, ob es ein Espresso Doppio oder Espresso Lungo. Für einen Café Latte gibt es spezielle Gläser, durch die man die verschiedenen Schichten sehen kann. Geben Sie zuerst den Espresso in das Glas und füllen Sie es dann mit der heißen Milch zu etwa 3/4 auf und decken Sie alles mit einer Schicht Milchschaum ab.