Mehr Informationen:
- Café au Lait
- Café Brûlot
- Café Corretto
- Café Crèma
- Café Noisette
- Caffè Latte
- Cappuccino
- Cappuccino Lungo
- Einspänner oder Kaffee Wiener Art
- Espresso oder "Kleiner Brauner"
- Espresso Macchiato
- Espresso Ristretto
- Fiaker
- Französischer Grog
- Irish Coffee
- Kaffee Advokat
- Kaffee Kopenhagen
- Kaffee Luz
- Kaffee Maria Theresia
- Kaiser Melange
- Latte Macchiato
- Pharisäer
- Rüdesheimer Kaffee

Cappuccino
Angaben für 4 Tassen
- 1/3 Espresso
- 1/3 heiße Milch
- 1/3 Milchschaum
- Kakao
Zubereitung
Anders als der Milchkaffee wird ein Cappuccino mit Espresso zubereitet. Dazu wird der Espresso mit der heißen Milch vermischt und dem Milchschaum abgedeckt. Streuen Sie zuletzt noch etwas Kakao über den Milchschaum.